您的位置: 首页 > 交易信息 > 更正公告

[询比采购]龙背湾水电站厂房振动测试项目采购变更公告[变更公告]

【发布时间 :2019-10-14  浏览:次】

湖北官渡河水电发展有限公司根据需要,采用询比采购方式选择龙背湾水电站厂房振动测试项目的供应商,采购要求详见采购文件。该项目资金自筹,并落实到位,已具备采购条件。现采购项目有关事宜公告如下:

一、项目概况

采购人:湖北官渡河水电发展有限公司

项目名称:龙背湾水电站厂房振动测试项目

采购内容:针对厂房结构整体及重要构件振动特性制定科学合理的测试方案,对龙背湾水电站厂房开展现场振动测试,尤其是对作为机组支撑结构体系的机墩和作为辅助设备基础的楼板的振动状态开展振动监测分析,分析厂房振动发生的原因、幅频特征、振动强度及发展趋势,从而对振动可能引起的厂房安全状态进行客观评价,必要时提出处理措施和建议保证电站厂房的的安全可靠运行。

1. 对主厂房发电机层、高低压配电室、风洞层、电缆夹层楼面等厂房区域进行振动测试。

2. 对主厂房机墩、风罩等重点结构部位进行振动测试

3. 根据监测结果开展振动安全性分析评价,进行相关科学计算分析并根据监测及分析计算结果、相关法规制度、技术规范或设计标准提出合理的处理方案或建议提交成果报告。

以上测试数据不少于3组,按不同水库水位开展振动测试,每组测试数据的库水位差按5m左右控制,每组测试按照第五章技术路线要求进行

供货期/工期/服务期:计划开始时间2019年11月1日,计划完成时间待定(具体时间以外部条件达到测试条件的时间确定,外部条件指测试需要的库水位等客观条件)

供货/施工/服务地点:湖北省竹山县官渡镇龙背湾水电站

二、供应商资格要求

1.具备对机械设备或建筑物振动方面有测试、分析研究能力的单位、组织,在中华人民共和国境内注册登记的大专院校、科研院所或设计单位、鉴定机构等法人、社会团体或服务机构,具有有效的事业单位法人证书(或营业执照),属分支机构的需提供授权委托。

2.2016年1月1日以来,具有至少一项机械设备或建筑方面振动测试或科研业绩,以所提供的检测鉴定报告、科研成果等相关证明资料为准

3.对列入失信被执行人名单的供应商,不得参与本项目采购活动。[查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)]。

4.供应商不得存在下列情形之一:

(1)与本采购项目的其他供应商为同一个单位负责人;

(2)与本采购项目的其他供应商存在控股、管理关系;

(3)被依法暂停或者取消投标资格;

(4)被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

(5)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(6)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信名单;

(7)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单

三、采购文件的获取

(一)采购文件获取时间:

2019年1082019年102124时,完成网上标书支付及报名,开标均能下载采购文件。

(二)采购文件获取:

采购文件售价100元,售后不退

申请人请登录水利部小浪底水利枢纽管理中心电子招标与采购平台(以下简称小浪底电子招标与采购平台)www.xldbidding.com.cn进行报名、领取采购文件。

四、响应文件的递交时间

(一)响应文件递交截止时间

响应文件递交截止20191025上午9,供应商应于截至时间前将响应文件上传至小浪底电子招标与采购平台

(二)响应文件递交要求

    非加密响应文件

五、发布公告的媒介

1.中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com);

2.小浪底电子招标与采购平台(www.xldbidding.com.cn)。

、其他

1、供应商注册

有意参加本次采购的供应商,请在报名后登录小浪底电子招标与采购平台,注册成为会员

2、项目报名

1)系统登录:供应商访问小浪底电子招标与采购平台(www.xldbidding.com.cn)首页点击投标人(登录系统)→输入账号密码进行系统登录。

2)交费:供应商进入小浪底电子招标与采购平台点击招标公告→选择项目→我要报名→网上支付标书费,完成相关信息填写后进行报名。

3)采购文件获取:供应商登录小浪底电子招标与采购平台点击我的项目→选择项目→项目流程→采购文件领取,获取采购文件

、联系方式

联系人:杜先生             电话:0371-65362168

       张先生             电话:13636151217