您的位置: 首页 > 交易信息 > 招标采购公告

[公开招标]小浪底业财一体化项目招标公告

【发布时间 :2019-12-02  浏览:次】

1. 招标条件

小浪底业财一体化项目己具备招标条件,招标人为黄河小浪底水资源投资有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%并已落实,现以资格后审方式进行公开招标。

2. 项目概况

2.1项目名称:小浪底业财一体化项目。

2.2项目概况:小浪底财务管理系统现为金蝶K3企业级网络版财务软件,开发公司、投资公司及其子公司均通过专线接入财务管理系统,构成了物理隔离的内网财务管理系统,该系统目前仅仅对开发公司、投资公司及其子公司的会计核算和财务账套数据进行了集中,只实现了对各子公司财务数据的查询和监控,无法进行管理和控制。因该系统不是集团级管控平台,制约了小浪底管理中心和其所属开发公司、投资公司之间,以及投资公司本级与所属子公司之间的会计核算、收款、付款、账户管理、投资、融资、信息服务等各个财务管理业务环节的互通,不能实现实时报表合并、财务分析、现金管理、预算管理、资产管理等的自动化。整个系统封闭独立,不能与外部业务如薪酬、采购、合同等信息进行数据交换和融合,与税务、银行等单位没有外部接口。

在人力资源管理方面,小浪底管理中心正在使用的是2005年建设的宏景世纪网络版HR系统,由小浪底管理中心、开发公司和投资公司的人事管理部门使用,主要应用其人事信息管理的功能。

其他如薪酬福利、资产、投资计划、合同、安全等管理业务均没有建立相应的信息管理系统,业务管理、数据分析等都是采用手工方式制成各种报表和报告,再通过综合数字办公平台进行上传下达,信息传递滞后,数据分散且不能共享。

拟建设一套以实际业务为基础,以制度流程为手段,以全面预算管理、财务核算、资金结算为核心,统一人力资源管理,统一基础数据,统一管控规则,统一业务流程,搭建标准化、可视化、可控化、集团化的业财一体化管理平台,以实现小浪底管理中心制度流程化,流程表单化,表单信息化,信息移动化,有效提升管理水平和工作效率。

2.3招标范围:小浪底业财一体化平台建设的主要内容包括基础平台建设,财务管理、人力资源管理和资产管理三个应用子系统建设,以及实现移动审批、平台与现有相关应用系统的集成和对接等功能。详见招标文件《技术标准和要求》。

2.4标段划分:本项目划分一个标段。

2.5质量标准:满足国家及行业规范和招标文件技术部分规定。

2.6计划工期:合同签订后 500个日历天。

2.7缺陷责任期(保修期):从项目竣工验收合格之日起36个月。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须是在中华人民共和国境内注册的企业法人,持有有效企业法人营业执照。

3.2 投标人须至少具备2项类似项目业绩。

本招标项目的类似项目业绩限于合同订立日期在201611日至投标截止时间内,单项合同金额不少于200万元人民币的业财一体化平台开发或更新改造项目业绩,以合同为准。

3.3 拟派项目经理为与投标人签订了劳动合同的在职职工,投标人已为其缴纳了社会保险。

3.4 投标人提供的第三方软件产品(如有)须具有原厂授权和原厂技术服务承诺函。

3.5 投标人没有处于破产、被责令停产、停业、投标资格被限制状态。

3.6 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

3.7对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目招标投标活动[查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn]

3.8本次招标不接受联合体投标。

4. 网上报名并获取招标文件

4.1 请登陆水利部小浪底水利枢纽管理中心采购与招标网(www.xldbidding.com.cn)进行投标人注册。

4.2 访问小浪底电子招标与采购平台点击重要通知→点击下载小浪底电子招标与采购平台数字证书办理指南,根据指南要求办理数字证书。请携带以下证件办理(办理地点:郑州市紫荆山路68809室,或河南省济源市大峪镇小浪底水利枢纽管理区黄河水利水电开发总公司办公楼805室,在线CA证书技术支持咨询电话:0371-65362134):

4.2.1 企业营业执照的复印件;

4.2.2 授权委托书原件及被授权人身份证明原件(被授权人身份证明原件现场核验后退还);

4.2.3 数字证书业务受理单(含电子认证服务协议)一份

4.2.4 数字证书印章采集表

注:请用A4纸打印后按上述顺序装订,并逐页加盖企业公章(鲜章)。

4.3  经审核合格并办理CA数字证书认证后完成网上报名(办理方式详见该网站重要通知),并获取招标文件,招标文件300元每套,售后不退。 请于2019年12月2日11点到2019年12月6日24点,完成网上标书支付及投标报名,2019年12月27日09时00分前完成招标文件网上下载。

4.4  数字证书绑定:办理数字证书后,请使用账号密码登录后绑定本企业数字证书,绑定完成方能制作并上传电子投标文件,绑定方法详见网站首页帮助中心→办事指南→CA登录操作手册。

重要提醒:完成项目报名,同时办理数字证书后方能参加本项目投标。如数字证书遗失或已过期,潜在投标人须前往办理地点补办或续期,同时在电子数字证书中灌注企业电子签章后才能参与本项目投标。

5. 投标文件的递交

5.1 本次招标通过水利部小浪底水利枢纽管理中心采购与招标网(www.xldbidding.com.cn)进行全电子化招评标;潜在投标人须将电子投标文件上传至小浪底电子招标与采购平台。

5.2 电子投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019122790分,地址为水利部小浪底水利枢纽管理中心采购与招标网(www.xldbidding.com.cn)。

5.3 逾期未上传成功的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)、水利部小浪底水利枢纽管理中心采购与招标网(www.xldbidding.com.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:黄河小浪底水资源投资有限公司

  址:河南省郑州市紫荆山路68

联系人: 宗女士  刘先生

  话:0371-65362328  0371-65362332

小浪底电子招标与采购平台技术支持:赵工  0379-63898207

 

黄河小浪底水资源投资有限公司  

二〇一九年十二月二日